Войти  •    •  Зарегистрироваться



На РАдость Всем!!!

Цели и задачи

Ошибка Образотворческого Периода

РОДовые Поместья

РАссвет России

Газеты о Земле

Живой Дом

Декларация от гражданина страны

Указ Президента России о РОДовых Поместьях

Власть Народная
             
Подписаться:
Родовые
Поместья
России
: RSS
Имя: 
E-mail







Работает музыкальный плеер.Найдите Музыкальный ключ.




              anastasia.ru
            vmegre.com
              megre.com
        vk.com/vmegre
vk.com/vladimirmegre
 festival-anastasia.ru
             vpomestie.ru






ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДИМИРУ МЕГРЕ
28.04.2010 20:46:00


сажень
26.04.2010 20:08:00


ЧТО СКАЖУТ ПОТОМКИ?
03.04.2010 22:45:00


Ответ на ПРЕТЕНЗИЮ директора Фонда «Анастасия» Ладиловой М.В от 01.0310 г. редактору газеты «Родовая земля» Савельевой С.
02.04.2010 22:02:00


Новая более глубокая формулировка «Ошибка Образотворческого периода» (далее ООП).
22.03.2010 21:58:00


Всероссийское Вече Надежды Врубель.Москва. 25 октября 2009 год.
26.11.2009 22:31:00


ВЕРНУТЬ ЗЕМЛЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЦВЕТЕНЬЕ!
01.11.2009 9:52:00


ПРОЕКТ ЗАКОНА О РП
18.10.2009 19:08:00


Солнечный Круг, высветивший всё вокруг
02.08.2009 14:30:00


Найдена ошибка Образотворческого периода.
21.07.2009 9:23:00


Возрождение Светлого Рода!
15.04.2009 10:10:00


С чего все начиналось.
06.12.2008 23:07:00




РОДовые Поместья



— А ты, Владимир, не мог бы мне помочь? — Я? Я не просыпаюсь так рано без особой на то надобности. А если и проснусь как-нибудь, то о чём же хорошем мне думать? — Ну, например, о сыне маленьком, которого я рожу. О своём сыне. Как ему хорошо, когда ласкают его солнечные лучики, чистые и прекрасные цветы рядом, пушистая белочка играет с ним на полянке. О том подумай, как хорошо, если бы и всех других детей всегда ласкало солнышко, чтобы ничто их не огорчало. Потом подумай, кому предстоящим днём ты скажешь что-нибудь приятное, улыбнёшься. И как хорошо, чтобы мир этот прекрасный существовал вечно, и что для этого ты, именно ты, должен сделать.
кн.2, стр.56


 1. C 10 по 18 октября 2008 года в отеле Belconti в Белеке (Турция) была проведена международная конференция читателей с участием Владимира Николаевича Мегре.
2. Владимир Мегре предложил учредить новую международную организацию, которая предложит решения по повторяющимся кризисам, с которыми мы столкнемся в ближайшие годы.
3. 15-го октября 2008 года была проведена встреча, на которой был избран Оргкомитет.
4. Было предложено, чтобы организация была названа
международной ассоциацией «Звенящие Кедры».
Это будет общественная международная организация в помощь официальной организации, которая будет рассматривать лучшие предложения от простых людей и выносить их на международное обсуждение официальным властным структурам.
4.1. Создание сайта. Целью которого является - создания Движения в данном направлении, для обсуждения данного мероприятия и связанных с этим проблем.
5. Первое предложение (предложил В.Н. Мегре), о реальном, выхода из кризиса - родовые поместья.
6. Наша цель: Совершенствование среды обитания. Создание Условий для возвращение в семьи энергии любви. Решение задачи , как отыскать свою половинку каждому человеку. Востановление и становление семьи. Возвращение обрядов и праздников, способных помочь свою вторую половинку отыскать. Возвращение народу, человеку, образа жизни и обрядов, способных навечно сохранить любовь. Повышение благосостояния каждой семьи, каждого человека.
7. Наши основные задачи:
1. Способствовать созданию родовых поместий по всему миру.
А также для того, чтобы взять под защиту, каждую семью, которая начала обустраивать свое Родовое Поместье.
Оказать этой семье, прежде всего моральную поддержку, потому что для них сейчас важно вот именно ощущение моральной поддержки.
2. Способствовать разрешению всемирного экономического, сельскохозяйственного, экологического и общественного кризиса путем взаимодействия с организацией Объединенных наций, правительствами различных стран и другими организациями.
7.1. В каждой стране создать отделение организации (инициаторы на местах, по закону многих стран для этого надо 3 человека, можно 300 хорошо).
7.2. Сформировать обращение в ООН.
Обратиться к людям уже начавшим, делать Родовые Поместья, чтобы они предоставили резюме: я такой то, такой, начинаю делать то-то, для того то, того то и что бы хотел видеть в будущем? Мы обратимся к ученым, которые изложат свое видение этой проблемы.
Далее все это представить в правительство своих стран.
Далее все это объединить в единое и отправить в ООН, в соответствующий тому комитет. Я думаю, тем самым мы окажем большую и весомую помощь. Так как представители ООН назначаются правительствами стран.
7.3. Создать экономическое отделение международной организации.
8. Наши методы:
Представлять интересы международного движения "Звенящие кедры", в частности:
1. Быть мировым центром инициатив создания родовых поместий;
2. Способствовать объединению родовых поместий по всему миру, а также поддерживать связь между ними, предлагая содействие в вопросах образования, юридического консультирования и т. д.
3. Служить общепризнанным, официальным органом, взаимодействующим с другими общественными организациями, движениями, агентствами и т. д. по вопросам движения "Звенящие кедры" и создания родовых поместий.
4. Оказывать содействие и поддержку при проведении исследований, демонстрирующих эффективность модели родовых поместий в решении глобальных проблем.
5. Поддерживать центральную многоязычную базу данных (библиотеку родовых поместий), содержащую идеи экологически рационального образа жизни в родовых поселениях.
6. Организовывать международные мероприятия (конференции, конгрессы, семинары) для общественности и членов организации.
7. Создать информационный центр в виде вебсайта, содержащего подробные данные о движении и обеспечивающего связь между его участниками.
8. Собирать и распространять информацию о моделях родовых поместий путем написания статей, создания блогов, съемки фильмов и т. д.
Международная ассоциация «Звенящие Кедры».
      В 2010 году собранием Вече Ассоциации было принято решение о переименовании в Международная ассоциация "Родовые поместья" , Отделение в России: Ассоциация "Родовые поместья России"
Новости

23 августа 2012 г.

Второй Международный фестиваль


Второй Международный фестиваль "Звенящие кедры" пройдет 27 октября 2012 года с 10.00 до 21.00 Место проведения – г. Москва, "Футбольный манеж" ЛФК ЦСКА ...
подробнее...


6 июля 2012 г.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СОЗДАТЕЛЕЙ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ НА ДОБРОЙ ЗЕМЛЕ 6-15 июля 2012 года в рамках Второго Международного фестиваля


Приглашаем на 1-й Международный фестиваль СОЗДАТЕЛЕЙ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ НА ДОБРОЙ ЗЕМЛЕ, который состоится в уникальном живописном месте, поселении Родное, Владимирской обл., РФ. ...
подробнее...



























             Рейтинг Славянских Сайтов  

© 2008-2015 "Родовые поместья.РФ" Международная ассоциация
Отделение в России: Ассоциация "Родовые поместья России". Все права защищены.
Дизайн, создание, хостинг - Avoli.ru