Войти  •    •  Зарегистрироваться



Родовое Поместье

Дом

Образ будущего России
             
Подписаться:
Родовые
Поместья
России
: RSS
Имя: 
E-mail







Работает музыкальный плеер.Найдите Музыкальный ключ.




              anastasia.ru
            vmegre.com
              megre.com
        vk.com/vmegre
vk.com/vladimirmegre
 festival-anastasia.ru
             vpomestie.ru






ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДИМИРУ МЕГРЕ
28.04.2010 20:46:00


сажень
26.04.2010 20:08:00


ЧТО СКАЖУТ ПОТОМКИ?
03.04.2010 22:45:00


Ответ на ПРЕТЕНЗИЮ директора Фонда «Анастасия» Ладиловой М.В от 01.0310 г. редактору газеты «Родовая земля» Савельевой С.
02.04.2010 22:02:00


Новая более глубокая формулировка «Ошибка Образотворческого периода» (далее ООП).
22.03.2010 21:58:00


Всероссийское Вече Надежды Врубель.Москва. 25 октября 2009 год.
26.11.2009 22:31:00


ВЕРНУТЬ ЗЕМЛЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЦВЕТЕНЬЕ!
01.11.2009 9:52:00


ПРОЕКТ ЗАКОНА О РП
18.10.2009 19:08:00


Солнечный Круг, высветивший всё вокруг
02.08.2009 14:30:00


Найдена ошибка Образотворческого периода.
21.07.2009 9:23:00


Возрождение Светлого Рода!
15.04.2009 10:10:00


С чего все начиналось.
06.12.2008 23:07:00




Новые статьи \ Новая более глубокая формулировка «Ошибка Образотворческого периода» (далее ООП).




Новая более глубокая формулировка «Ошибка Образотворческого периода»

 

В продолжение темы «Ошибка Образотворческого периода» (далее ООП).

В процессе дальнейшего размышления надо ООП пришло, как мне кажется, ее более глубокое понимание. Как было отмечено мною ранее, человек заключил договор со злом. (Под злом я пониманию энергетических сущностей, у которых одна или несколько энергий преобладают над другими). В чем суть этого договора? Когда есть договор на лицо обязательства сторон. В чем состояли обязательства зла перед человеком, - а в чем человек перед злом? Очевидно, что договор заключался по поводу исполнения какого-либо совместного дела, желания. Будем исходить из того, что человек и зло по сути разные, их способы существования различны. Изначальное состояние человека – это добро. Его создали Создатели по принципу баланса энергий. Человек в соответствии с законом свободной воли может сделать выбор во зло, стать зараженным злом и иметь дисбаланс энергий. Изначальное состояние энергетических сущностей – это зло, дисбаланс энергий. Сущности могут сделать выбор в добро, подчинившись истинной воли человека, и в последствии стать добром.

Сущности и человек встретились в том состоянии, когда человек был в своем изначальном добром состоянии, а сущности не имели баланса энергий, следовательно находились в злом состоянии. Суть их различна, дороги их различны. Желания сущностей и людей на тот момент не совпадали. Таким образом на тот момент сущности и человек могли заключить 2 вида договора, один – если зло подчиняется воле человека, и второй - если человек подчиняется воле зла. Мы находимся в реальности, где имел место второй вариант договора. Предлагаю подробнее рассмотреть его. Суть данного договора заключается в следующем:

 

1. Человек обязуется исполнять волю зла (сущностей)

 

2. Зло (сущности) обязуются исполнять волю человека, которая якобы совпадает с волей зла.

 

А на самом деле эта воля не является волей человека. Она обманным путем навязана человеку злом. Таким образом суть обязательства стороны зла звучит как: «Зло обязуется исполнять свою злую волю в отношении человека». В таком договоре отсутствует взаимовыгода, т.е. на лицо неравноценный обмен. Один пользуется энергией другого (зло пользуется ресурсами человека) – вампиризм. Другой (человек) отдает свои ресурсы ничего не имея взамен – донорство. Как же зло смогло убедить человека заключить такой невыгодный договор. Скорее всего, зло сказало человеку: «Я буду владеть тобой, а за счет этого ты получишь власть над всеми и вся вселенная увидит какой ты великий (разрушитель)». Зло пообещало человеку сделать его великим не в своей истинной природе. Оно это человеку было  надо? Конечно же нет. Но ведь на тот момент  у человека не было опыта зла, да и видимо хотелось изведать, есть ли радость от дисбаланса энергий, от приобретения власти над всем, и от потери власти над самим собой, от мании величия и разрушения. Последствия мы видим.

 

А что было бы если бы человек имел опыт общения со злом и зная бы как поступать в данной ситуации заключил договор по варианту номер один – когда зло обязуется исполнять волю человека (и делает выбор в добро), а человек обязуется исполнять свою истинную волю в отношении зла. Если бы зло сказало человеку: «Послушай меня человек, осчастливлю тебя я навек». А человек сказал бы в ответ: «Нет зло, это ты послушай меня, знаю я как осчастливить тебя. Ты зло меня зря тревожишь, ничего ценного дать мне не сможешь. Самоутверждаться, разрушать, вампирить и в игры играть – мне в том радости мало. Отдавай мне зло волю свою, если в материальном мире хочешь получить цепь воплощений с самого начала». Зло впустило бы все свои сонмы в человека, отдало свою волю ему до веку. Человек бы стал творцом, достойным отца молодцом!

 

Таким образом зло обрело бы цепь воплощений, - путь превращения зла в добро, и получило бы дорогу в светлую бесконечность. Тут и сказки конец…, а у сказки нет конца, есть светлая бесконечность.

 

Выводы и комментарии:

 

Первый вид договора человека со злом является действительно приносящим радость и выгодным для обоих, т.к. каждый участник имеет путь в светлую бесконечность, - человек как творец, а бывшее зло как дерево, животное, а потом как человек.

 

Частный вывод: если хочет получить счастье, более злое существо должно подчиниться более доброму. Равно добрые существа получат невероятную радость от взаимовыгодного обмена. Если более доброе существо подчинится более злому – потеряют оба. Надо подумать, как этот вывод можно применить в новой системе власти.

























 


Комментарии



  Полковник
 Посетитель
 Стаж: 4 года 
[Профиль] [ЛС]
 Добавлено: 3 марта 2013 г. 20:56
Интересная версия, Благодарю. Надо будет обдумать это на досуге...
___________________________________
А на Земле БЫТЬ ДОБРУ!



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.



             Рейтинг Славянских Сайтов  

© 2008-2015 "Родовые поместья.РФ" Международная ассоциация
Отделение в России: Ассоциация "Родовые поместья России". Все права защищены.
Дизайн, создание, хостинг - Avoli.ru