Войти  •    •  Зарегистрироваться



Родовое Поместье

Дом

Образ будущего России
             
Подписаться:
Родовые
Поместья
России
: RSS
Имя: 
E-mail







Работает музыкальный плеер.Найдите Музыкальный ключ.




              anastasia.ru
            vmegre.com
              megre.com
        vk.com/vmegre
vk.com/vladimirmegre
 festival-anastasia.ru
             vpomestie.ru






ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДИМИРУ МЕГРЕ
28.04.2010 20:46:00


сажень
26.04.2010 20:08:00


ЧТО СКАЖУТ ПОТОМКИ?
03.04.2010 22:45:00


Ответ на ПРЕТЕНЗИЮ директора Фонда «Анастасия» Ладиловой М.В от 01.0310 г. редактору газеты «Родовая земля» Савельевой С.
02.04.2010 22:02:00


Новая более глубокая формулировка «Ошибка Образотворческого периода» (далее ООП).
22.03.2010 21:58:00


Всероссийское Вече Надежды Врубель.Москва. 25 октября 2009 год.
26.11.2009 22:31:00


ВЕРНУТЬ ЗЕМЛЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЦВЕТЕНЬЕ!
01.11.2009 9:52:00


ПРОЕКТ ЗАКОНА О РП
18.10.2009 19:08:00


Солнечный Круг, высветивший всё вокруг
02.08.2009 14:30:00


Найдена ошибка Образотворческого периода.
21.07.2009 9:23:00


Возрождение Светлого Рода!
15.04.2009 10:10:00


С чего все начиналось.
06.12.2008 23:07:00




Новые статьи \ ЧТО СКАЖУТ ПОТОМКИ?



ЧТО СКАЖУТ ПОТОМКИ?

1.                  КТО ВИНОВАТ?

После прочтения статей Вячеслава Соколина «Вернуть земле первоначальное цветенье»  на сайте www.ringingcedars.ru и «Созвездие Надежды нашей», опубликованной в газете « Родовая  земля» (№ 2 (67) февраль 2010) хочется прокомментировать всю абсурдность сложившейся ситуации. Давайте порассуждаем вместе.

Земля – очень большое и очень чувствительное живое мыслящее существо. У каждого человека есть незримая, очень прочная связь с ней, составляющая саму основу понятия Родина. Во все времена она притягивала, звала и ждала нас. У каждого из нас где-то есть участок его родовой земли, его малая Родина, и она ждёт каждого независимо от того, думаем мы о ней или забыли. До недавнего времени мы вообще не задумывались о её существовании, как бы ничего не знали о ней, только глубоко внутри что-то звало и притягивало. Она ждала нашего пробуждения и осознания, грустная, поросшая бурьяном или измученная, истощённая антиразумным насилием недавнего прошлого, так называемым «земледелием».

И вот, пробуждаться начали люди. Вдохновлённые идеей Анастасии  о создании Родовых поместий, начали ездить по стране, ходить, искать, прислушиваться к зову своего сердца и зову своей родовой земли. И притягивались друг к другу человек и его малая Родина. Пусть скажут те, кто уже встретился со своей Родиной, кто уже обустраивает на ней своё Родовое поместье – какие силы в мире теперь оторвут вас друг от друга? Никакие. Кто из людей, даже наделённых властью,  может запретить вам жить на ней и любить её? Никто. Невозможно это. А откуда взялись ваши соседи? Почему именно эти, а не другие люди оказались на соседних с вами участках? Ни для кого не секрет: их тоже позвала и притянула именно эта земля, и они откликнулись. Так кто же формирует наше соседство? Земля, притягивающая нас или мы, пришедшие на её вечный, идущий из глубины тысячелетий, тихий Зов? Кто? Согласитесь, уж точно не тот, кто авторитетно заявляет: «Вы приходите к нам в поселение, будем соседями, а вы убирайтесь с моей земли, нечего тут шататься! Вы что, не знаете законов Российской Федерации?» Абсурдное заявление? Конечно!

Так получилось, что основными фигурантами в статьях выступают идейный вдохновитель и организатор Созвездия мечты Надежда Врубель и собственник 182 га земли Олег Мерзляков. Я лично их очень уважаю и ценю всё, что было сделано ими для организации Созвездия на начальном этапе, но, получается, что теперь они вдвоём выбирают себе понравившихся соседей, а тех, кто не нравится, выгоняют? Люди, караул! Давайте разберёмся, если это так, то надо срочно исправлять ситуацию! Вы только представьте, что уже сегодня, сейчас, каждый день, каждым нашим делом пишется для будущих потомков Родовая книга Созвездия мечты, кроме того, все основатели  поместий  уже пишут или собираются начать писать свои Родовые книги. Захотели лет через сто узнать потомки – как же создавалось их родное Созвездие мечты, да и заглянули в эти  Книги... Что же прочтут они там? Что чья-то бабушка и чей-то дедушка чинили когда-то препятствия  их бабушкам и дедушкам и прогоняли их с Родины? Ведь эти слова: «Убирайтесь с моей земли, нечего тут шататься» уже не только и не просто сказаны. Опубликованные, они ЗАПИСАНЫ в  родовой памяти всех, прикоснувшихся к ним,  и в Вечности. Для потомков записаны. Ой, наверное, даже в самом страшном сне не хотели бы Олег и Надежда такими словами войти в историю. Не одобрят, не поймут их потомки таких действий. И наши потомки не одобрят и не поймут нашего бездействия. Подумают: «Что ж это прародители не вышли в поле и не прокричали Пространству все вместе и каждый  в отдельности  словами маленькой Анасты: «Э-ге-ге-гей! Не сдавайся, Родина! Я с тобой!». И земля грустит. Поросшее бурьяном поле Созвездия мечты по сей день с тоской и надеждой ждёт прикосновения наших рук. Оно очень терпеливое, это красивое грустное  поле. Наша Родина обязательно нас дождётся. Только сначала каждому, кого позвала эта земля, и особенно тем, кого выгнали, и они ушли, и, как бы, предали свою Родину (простите, но так получается), очень нужно  самому оценить свои сегодняшние деяния или бездействие с позиции: «ЧТО СКАЖУТ ПОТОМКИ?».

2.                      ЧТО ДЕЛАТЬ?

























 


Комментарии



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.



             Рейтинг Славянских Сайтов  

© 2008-2015 "Родовые поместья.РФ" Международная ассоциация
Отделение в России: Ассоциация "Родовые поместья России". Все права защищены.
Дизайн, создание, хостинг - Avoli.ru