Войти  •    •  Зарегистрироваться



Родовое Поместье

Дом

Образ будущего России
             
Подписаться:
Родовые
Поместья
России
: RSS
Имя: 
E-mail







Работает музыкальный плеер.Найдите Музыкальный ключ.




              anastasia.ru
            vmegre.com
              megre.com
        vk.com/vmegre
vk.com/vladimirmegre
 festival-anastasia.ru
             vpomestie.ru






ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДИМИРУ МЕГРЕ
28.04.2010 20:46:00


сажень
26.04.2010 20:08:00


ЧТО СКАЖУТ ПОТОМКИ?
03.04.2010 22:45:00


Ответ на ПРЕТЕНЗИЮ директора Фонда «Анастасия» Ладиловой М.В от 01.0310 г. редактору газеты «Родовая земля» Савельевой С.
02.04.2010 22:02:00


Новая более глубокая формулировка «Ошибка Образотворческого периода» (далее ООП).
22.03.2010 21:58:00


Всероссийское Вече Надежды Врубель.Москва. 25 октября 2009 год.
26.11.2009 22:31:00


ВЕРНУТЬ ЗЕМЛЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЦВЕТЕНЬЕ!
01.11.2009 9:52:00


ПРОЕКТ ЗАКОНА О РП
18.10.2009 19:08:00


Солнечный Круг, высветивший всё вокруг
02.08.2009 14:30:00


Найдена ошибка Образотворческого периода.
21.07.2009 9:23:00


Возрождение Светлого Рода!
15.04.2009 10:10:00


С чего все начиналось.
06.12.2008 23:07:00




Новые статьи \ ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДИМИРУ МЕГРЕ



Здравствуйте, Владимир Николаевич!

Обратиться к Вам меня побудили глаза Вашей Любимой. 27 марта на Фестивале в ЦСКА она стояла, спокойно наблюдая за происходящим. Наши глаза встретились…

В это время прямо над ней, в VIP-ложе Вы раздавали автографы всем желающим. Длинная очередь, охрана, суета вокруг…

Наверное, ей хотелось, чтобы Вы просто радовались вместе со своими читателями. Чтобы, взяв её за руку, задорно плясали в весёлом хороводе под башкирскую песню «Чик-Елга».

Ей хотелось видеть Вас счастливым…

А Вы сильно волновались, нервничали, говорили со сцены сумбурно. И даже не поправили  чиновника, заявившего на всю Вселенную: «Рост производства мяса - это и есть настоящая материализация Ваших идей, Владимир Николаевич, идей Анастасии…»

 Молчание знак согласия? Конечно, Вы сильно волновались…

А она стояла тихонечко и смотрела на Вас с Любовью. Она ждёт… Ждёт Осознанности, Силы Духа Творца. Она верит в Вас. И она - творит!

Творит и ждёт… С 95-го года всё ждёт…

А Вы всё хитрите. В банке, получая деньги, не приседаете. Отшучиваетесь: ну не приседать же перед банкоматом. Да дело-то ведь не в банкомате, а в осознанности. Вашей Осознанности!

Она верит в Вас…

А Вы позволяете себя обманывать, втягивать в глупые истории. Как получилось с газетой «Родовая Земля». Нелепая и незаконная Претензия исполнительного директора учреждённого Вами Фонда «Анастасия», преградила путь на праздник людям, более семи лет вкладывающим частицу своей Души в популяризацию озвученных Вами идей. В популяризацию и рост тиражей Ваших книг, Владимир Николаевич! А ведь эти книги – источник Вашего дохода, содержащий и Вас, и Владимирский Фонд, и сайт www.anastasia.ru  Зачем же Вы плюнули в колодец?

Вы же предприниматель, прекрасно знаете, чего стоит создать настоящую газету, собрать творческий коллектив, наладить регулярный выпуск…  А Вы на всю страну: «Отдайте права на газету…»

А она, чьим именем назван Фонд, всё ждёт…

В 99-м году, создавая Владимирский Фонд культуры и поддержки творчества  «Анастасия», Вы мечтали о бардовских фестивалях, фильмах, выставках, народных сборниках… Стихи, песни, картины… Очищающим весенним дождём польётся на Землю светлая энергия, смывая накопившуюся на ней грязь. Вы тогда мечтали…

И во что сегодня превратился Владимирский Фонд? Какую «культуру» и «творчество» он поддерживает? Какие энергии усиливает, тиражируя лукавые «претензии» и судебные иски?

Да, благодаря многим людям, порывам их Душ – светлая энергия ещё льётся на Землю, смывает грязь…  Но не за деньги, а просто так. Убеждён, не за статуэтки позолоченные пели на Фестивале барды. Кому нужны эти фигурки? Для чего? Вы хотели затмить «Оскар»!? Зачем же так подставляться под ожесточенный огонь и без того не утихающей критики? Ведь это очевидное проявление пресловутого «культа Анастасии».

А она, чей образ отлили в металле, всё ждёт…

Сколько же ещё ждать? Лев Толстой, например, только перед самым уходом осознал, что «даром получил-даром отдавай». И разрешил свободную перепечатку своих произведений.

А учреждённый Вами Владимирский Фонд запретил газете «Родовая Земля» публикацию «отрывков из книг В.Н.Мегре».

А она, одарившая Вас, всё ждёт…

Но ведь со всем этим нужно что-то делать. Не так ли, Владимир Николаевич? Рост осознанности проявляется в конкретных действиях. Давайте-ка мы с Вами, Владимир Николаевич, хорошенько задумаемся – что нам нужно сделать для роста нашей осознанности?

Предлагаю следующие конкретные действия:

1.      Навести порядок во Владимирском Фонде «Анастасия», вернув ему присущие по Уставу, изначально заложенные,  творческие функции и предназначение.

2.      Лично встретиться с коллективом редакции газеты «Родовая Земля», отменить незаконную Претензию и объединить усилия для популяризации идеи родовых поместий.

3.      Принять личное активное участие в совместном творении общероссийского закона о родовых поместьях в рамках Вече 17-23 июля 2010 года в Родном.

4.   

























 


Комментарии



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.



             Рейтинг Славянских Сайтов  

© 2008-2015 "Родовые поместья.РФ" Международная ассоциация
Отделение в России: Ассоциация "Родовые поместья России". Все права защищены.
Дизайн, создание, хостинг - Avoli.ru