Войти  •    •  Зарегистрироваться



Родовое Поместье

Дом

Образ будущего России
             
Подписаться:
Родовые
Поместья
России
: RSS
Имя: 
E-mail







Работает музыкальный плеер.Найдите Музыкальный ключ.




              anastasia.ru
            vmegre.com
              megre.com
        vk.com/vmegre
vk.com/vladimirmegre
 festival-anastasia.ru
             vpomestie.ru






ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДИМИРУ МЕГРЕ
28.04.2010 20:46:00


сажень
26.04.2010 20:08:00


ЧТО СКАЖУТ ПОТОМКИ?
03.04.2010 22:45:00


Ответ на ПРЕТЕНЗИЮ директора Фонда «Анастасия» Ладиловой М.В от 01.0310 г. редактору газеты «Родовая земля» Савельевой С.
02.04.2010 22:02:00


Новая более глубокая формулировка «Ошибка Образотворческого периода» (далее ООП).
22.03.2010 21:58:00


Всероссийское Вече Надежды Врубель.Москва. 25 октября 2009 год.
26.11.2009 22:31:00


ВЕРНУТЬ ЗЕМЛЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЦВЕТЕНЬЕ!
01.11.2009 9:52:00


ПРОЕКТ ЗАКОНА О РП
18.10.2009 19:08:00


Солнечный Круг, высветивший всё вокруг
02.08.2009 14:30:00


Найдена ошибка Образотворческого периода.
21.07.2009 9:23:00


Возрождение Светлого Рода!
15.04.2009 10:10:00


С чего все начиналось.
06.12.2008 23:07:00




Новые статьи \ ПРОЕКТ ЗАКОНА О РП



                                                                                               обсуждение проекта http://www.ringingcedars.ru/forum.asp?f=82&m=750

Сопроводительная записка

 

Земля есть торжественный дар, который природа сделала человеку; рождение каждого есть право на владение землею. Право это так же естественно, как право ребенка на грудь своей матери.
Мармонтель

В основу понятия «родовое поместье» положены идеи, изложенные в серии книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России». Широкое общественное обсуждение проекта закона «О Родовых поместьях» началось после того, как граждане Российской Федерации, вдохновленные идеями вышеуказанных книг, начали создавать в различных регионах страны свои Родовые поместья и Поселения из Родовых поместий.

По экспертным оценкам, сегодня в России и странах СНГ создаётся порядка трехсот Поселений из Родовых поместий и десятки тысяч отдельных Родовых поместий. Люди самостоятельно, по собственной инициативе, на собственные средства приобретают участки земли, сажают сады, леса, строят дома, создают необходимую инфраструктуру и обустраивают свои Родовые поместья. Исходя из многолетнего анализа информации, поступающей в СМИ (газеты, интернет-сайты), поддерживающие и популяризирующие идею Родовых поместий, можно сделать вывод, что значительная часть населения Российской Федерации (по предварительным экспертным оценкам, десять миллионов граждан) хотела бы начать создание своих Родовых поместий. Но в силу различных причин (отсутствие денежных средств, отсутствие законодательных основ Родовых поместий, а также в связи с известным противодействием определённых сил, не заинтересованных в укреплении нашей Родины - России) эти граждане, внутренне стремящиеся к созданию Родовых поместий, пока не приступили к материализации своей мечты.

Таким образом, разработка проекта, обсуждение и последующее принятие закона, регулирующего отношения в области создания Родовых поместий в России, является насущной потребностью значительной части населения страны, стремящейся к укреплению своего Рода, совершенствованию среды обитания, созданию благоприятных условий для проживания семьи, рождению здоровых детей, выращиванию экологически чистых продуктов питания и реализации всех аспектов, соответствующих понятию «Родовое поместье».

Создатели Родовых поместий в основе своего мировоззрения имеют ясное понимание того, что наша планета Земля, весь растительный и животный мир, а также сам Человек являются великим творением Бога. Человек является Сыном Бога. Человек способен творить живое гармоничное пространство, наполненное любовью, радостью, доброжелательностью, добрососедством, здоровьем, счастьем, мудростью, искренностью и душевной чистотой окружающих людей. Такое пространство составляет суть понятия «ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ». Сотворение пространства любви невозможно в искусственной, неживой среде обитания. В пространстве любви не допускается лишение жизни животных. Сотворение пространства любви возможно только на Родовой земле. Человек, создавший вокруг себя живое гармоничное пространство любви, становится достоин имени Сына Бога и восстанавливает свою связь с Отцом – Богом. Таким образом, Родовая земля – это не просто земельный участок, но жизненно необходимое для человека пространство, связующая невидимая нить Человека с его предками, место связи Человека с Богом. Исходя из этого понимания, очевидно, что Родовая земля является неприкосновенным достоянием Человека и его Рода. Родовая земля и созданное на ней Родовое поместье ни при каких обстоятельствах не подлежат изъятию, отчуждению, конфискации, залогу, делению, купле-продаже и находятся в ВЕЧНОМ ВЛАДЕНИИ Рода, создавшего данное Родовое поместье. Это должно гарантироваться ОСОБЫМ СТАТУСОМ Родовой земли.

Совместное Творчество человека, семьи, рода, соседей по сотворению живого пространства любви на Родовой земле составляет основу, суть процесса создания Родового поместья.

Массовое создание гражданами Родовых поместий в масштабах всей Российской Федерации при государственной поддержке и законодательном обеспечении этого процесса приведёт к тому, что уже в ближайшие годы в России произойдёт значительное:

•ПОВЫШЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ

УКРЕПЛЕНИЕ ИНСТИТУТА СЕМЬИ

•ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ

























 


Комментарии



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.



             Рейтинг Славянских Сайтов  

© 2008-2015 "Родовые поместья.РФ" Международная ассоциация
Отделение в России: Ассоциация "Родовые поместья России". Все права защищены.
Дизайн, создание, хостинг - Avoli.ru