Войти  •    •  Зарегистрироваться



Родовое Поместье

Дом

Образ будущего России
             
Подписаться:
Родовые
Поместья
России
: RSS
Имя: 
E-mail







Работает музыкальный плеер.Найдите Музыкальный ключ.




              anastasia.ru
            vmegre.com
              megre.com
        vk.com/vmegre
vk.com/vladimirmegre
 festival-anastasia.ru
             vpomestie.ru






ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДИМИРУ МЕГРЕ
28.04.2010 20:46:00


сажень
26.04.2010 20:08:00


ЧТО СКАЖУТ ПОТОМКИ?
03.04.2010 22:45:00


Ответ на ПРЕТЕНЗИЮ директора Фонда «Анастасия» Ладиловой М.В от 01.0310 г. редактору газеты «Родовая земля» Савельевой С.
02.04.2010 22:02:00


Новая более глубокая формулировка «Ошибка Образотворческого периода» (далее ООП).
22.03.2010 21:58:00


Всероссийское Вече Надежды Врубель.Москва. 25 октября 2009 год.
26.11.2009 22:31:00


ВЕРНУТЬ ЗЕМЛЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЦВЕТЕНЬЕ!
01.11.2009 9:52:00


ПРОЕКТ ЗАКОНА О РП
18.10.2009 19:08:00


Солнечный Круг, высветивший всё вокруг
02.08.2009 14:30:00


Найдена ошибка Образотворческого периода.
21.07.2009 9:23:00


Возрождение Светлого Рода!
15.04.2009 10:10:00


С чего все начиналось.
06.12.2008 23:07:00




Новые статьи \ Всероссийское Вече Надежды Врубель.Москва. 25 октября 2009 год.



Всероссийское Вече Надежды Врубель.

Москва. 25 октября 2009 год.

 

Мое знакомство с Надеждой Врубель произошло в октябре 2008 года на Международной конференции в Турции, которую проводил Фонд В.Н. Мегре «Анастасия». Там Надежда представляла поселение «Родное» Владимирской области и активно участвовала во всех мероприятиях как ярая активистка движения. Однако душевного тепла как от Доброго человека я от нее не чувствовал. И даже когда она говорила очень правильные вещи, то казалось, что она говорит что-то надуманное (как бы по сценарию, не от сердца).

На этом мероприятии Владимир Николаевич Мегре  поручил мне создание этого сайта www.ringingсedars.ru.

После этого мои отношения с Надеждой развивались стремительно. Виделись мы редко, в основном на мероприятиях. Однако очень много общались по телефону. Надежда проявляла по отношения ко мне колоссальную инициативу: обещала меня ввести в курс всех дел движения «Звенящие кедры», представлялась «неформальным лидером движения» и «секретной правой рукой Владимира Николаевича Мегре». И как бы невзначай, все время просила меня, чтобы я размещал на сайте информацию от нее (анонсы мероприятий, статьи, в том числе ругательного характера по поводу других анастасиевцев). Основными ее аргументами были фразы типа «так нужно, я потом тебе все объясню», «так хочет Владимир Николаевич Мегре, мы вчера это обсуждали с ним». Атмосфера строгой секретности и недосказанности всегда присутствовала в наших отношениях.

Впоследствии я понял, что Надежде нужен был информационный ресурс – мой сайт, создание которого поручил мне во всеуслышание Владимир Николаевич на конференции. Следовательно, информации этого ресурса будут доверять многие люди.

Когда в публикации некоторых материалов я ей отказал, она начала просить меня передать ключи от сайта «ее ребятам», аргументируя это тем, что она имеет напрямую связь с Владимиром Николаевичем Мегре и Анастасией. А у меня такой связи нет. Поэтому я – как лишнее звено получаюсь. И надо бы от сайтика-то ключики (коды) отдать….

В марте 2009 года я побывал у Надежды Врубель в «Родном». Мне показалось странным, почему люди, которые были там с ней, ее беспрекословно слушаются и  покорно во всем соглашаются. Даже когда она позволяет себе неуважительно с ними обращаться (кричит на них, оскорбляет, резко прерывает при разговоре и прочее).

Она показала себя «во всей красе» и впоследствии: пробивной, жесткий руководитель, не знающий пререканий в своем коллективе. От Надежды я постоянно слышал ложь, обман  и подтасовку фактов. Делалось это для того, чтобы люди получали всю необходимую информацию только от нее, ни о чем не думали и выполняли только то, что требует она.

Как небезызвестные истории далеко не светлые лидеры, все свои действия Надежда производила «другими руками», чтобы не в чем себя не заподозрить. Она не раз просила меня выполнить ее просьбы и пожелания, используя  мои личные знакомства, связи моих друзей и знакомых мне людей.

Хитрость и обман, постоянное манипулирование моими действиями и действиями моего ближайшего окружения были методами ее «светлой работы». 

Мне на телефон звонили незнакомые люди и просили координаты чуть ли не с паспортными данными моих друзей, которые бывали со мной на мероприятиях, а также неоднократно узнавали мой адрес проживания и многое другое. Для каких целей им нужна была эта информация – не объясняли и клали трубку. Но перед этим представлялись «людьми от Надежды».

Таким же образом Врубель действовала и через меня. Несмотря на то, что Надежда (с ее слов) постоянно была на связи с Владимиром Николаевичем Мегре, она неоднократно поручала мне приглашать по телефону Мегре В.Н. на Вече в Самохвалово (Орловская область). Так же по поручению Надежды я приглашал на фестиваль «Мелодии Анастасии» в «Родном» Владимирской области Майю Ладиловну, директора Владимирского фонда культуры и поддержки творчества «Анастасия».

Надежда часто требовала размещать на сайте такие-то ее статьи, а статьи других убирать и не обсуждать на форуме. Врубель также неоднократно просила у меня денежные суммы на проведение мероприятий, покупку оборудован

























 


Комментарии



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.



             Рейтинг Славянских Сайтов  

© 2008-2015 "Родовые поместья.РФ" Международная ассоциация
Отделение в России: Ассоциация "Родовые поместья России". Все права защищены.
Дизайн, создание, хостинг - Avoli.ru